Статьи

Великолепное горнолыжное Приэльбрусье: Чегет, Азау для профессионалов и любителей.

Всего полторы сотни километров отделяют Нальчик от знаменитого горнолыжного курорта. Это легендарное Приэльбрусье, которое динамично развивается и покоряет многочисленных туристов уникальными трассами, живописной природой и свежим горным воздухом, множеством комфортабельных гостиниц и отелей. Примерно двести километров разделяют этот горнолыжный комплекс и курортный город Минеральные Воды.

Подробнее...

Достопримечательности горнолыжного курорта Приэльбрусье.

Отправляясь на Кавказ, многие туристы выбирают горнолыжный курорт Приэльбрусье, находящийся на высоте 2000 м над уровнем моря. Объясняется это просто – место удивляет и завораживать природными красотами, уникальными достопримечательностями.

Подробнее...

Как выбрать отель на горнолыжном курорте Приэльбрусье.

Отдых в Приэльбрусье подарит отличную возможность увлекательно провести время на горнолыжных склонах гор Чегет и Эльбрус. Проводя досуг в окружении величественных Кавказских гор, гости могут насладиться горным спортом, чистейшим воздухом, красотой горных массивов, великолепием нетронутой современной цивилизацией природы. Чтобы отдых в Приэльбрусье был комфортным, очень важно правильно выбрать гостиницу или отель для проживания.

Подробнее...

Новый год и ключевые особенности выбора гостиницы в Приэльбрусье.

В разгаре лета многие уже начинают планировать отдых на новогодние праздники. Одним из лучших мест для их проведения является Приэльбрусье. Горный край называют «жемчужиной» Кавказа. В зимнее время года он поражает невероятной красотой вершин горного хребта, где главной точкой притяжения выступает, конечно же, Эльбрус. Чтобы Новый год, проведенный здесь, запомнился надолго, необходимо заранее подобрать и забронировать отель. На что обратить внимание при поиске гостиницы?

Подробнее...